OFICINA DE PÃES E PIZZAS 

 

Nesse fim de semana amos oferecer ao público uma vivência prática de contato com a natureza e com os alimentos.

Uma forma prazerosa de aprender e descansar.

E não menos importante, conhecer o legado cultural e material deixado pelo ecologista José Lutzenberger e sua experiência mais marcante, o Rincão Gaia.

 

Programação primeiro dia

 

 Dia 07 de abril, Sábado.

 

 8:30 - 10:00 - Check-in e Lanche

 

 10:00 - 12:00 - Passeio Guiado pelo Rincão Gaia

 

 12:00 - 13:30 - Almoço

 

 13:45 - Prática 1

  - Massa de Pizza

  - Pretzel

  - Pão de Queijo

 

 16:30 - Intervalo e Degustação

 

 16:45 - Prática 2

  - Molho de Tomate

  - Ratatouille

  - Aquecimento do forno à lenha

 

 18:30 - Prática 3

  - Montagem de Pizzas

  - Montagem da Torta Provençal

  - Manuseio do Forno à Lenha para Pizza

  - Degustação/Jantar

 

 

Programação segundo dia

 

 Dia 08 de abril, Domingo.

 

 7:30 - 8:20 - Café da manhã

 

 8:30 - 12:00 - Prática 4 - Pães do Mundo

  - Pão Semi Integral - Azeitona e Ervas

  - Pão Semi Integral - Melado, Canela e Passas

  - Pão Francês - Baguete e Bisnaga

  - Pão Australiano - Cacau, Centeio e Mel

 

 12:00 - 13:30 - Almoço

 

 13:45 - 16:00 - Prática 5 -

  - Manuseio do Forno à Lenha para Pães

 

 16:10 - Degustação, Confraternização e Check-out.

 

Investimento:

  R$ 280,00 por pessoa.

  Consulte possibilidade de parcelamento e desconto para crianças acompanhantes.

  Reservas e maiores informações: WhatsApp/fone 51 99725 3685