OFICINA DE PÃES E PIZZAS
Nesse fim de semana amos oferecer ao público uma vivência prática de contato com a natureza e com os alimentos.
Uma forma prazerosa de aprender e descansar.
E não menos importante, conhecer o legado cultural e material deixado pelo ecologista José Lutzenberger e sua experiência mais marcante, o Rincão Gaia.
Programação primeiro dia
Dia 07 de abril, Sábado.
8:30 - 10:00 - Check-in e Lanche
10:00 - 12:00 - Passeio Guiado pelo Rincão Gaia
12:00 - 13:30 - Almoço
13:45 - Prática 1
- Massa de Pizza
- Pretzel
- Pão de Queijo
16:30 - Intervalo e Degustação
16:45 - Prática 2
- Molho de Tomate
- Ratatouille
- Aquecimento do forno à lenha
18:30 - Prática 3
- Montagem de Pizzas
- Montagem da Torta Provençal
- Manuseio do Forno à Lenha para Pizza
- Degustação/Jantar
Programação segundo dia
Dia 08 de abril, Domingo.
7:30 - 8:20 - Café da manhã
8:30 - 12:00 - Prática 4 - Pães do Mundo
- Pão Semi Integral - Azeitona e Ervas
- Pão Semi Integral - Melado, Canela e Passas
- Pão Francês - Baguete e Bisnaga
- Pão Australiano - Cacau, Centeio e Mel
12:00 - 13:30 - Almoço
13:45 - 16:00 - Prática 5 -
- Manuseio do Forno à Lenha para Pães
16:10 - Degustação, Confraternização e Check-out.
Investimento:
R$ 280,00 por pessoa.
Consulte possibilidade de parcelamento e desconto para crianças acompanhantes.
Reservas e maiores informações: WhatsApp/fone 51 99725 3685