OFICINA DE PÃES E PIZZAS 2019

Nesse fim de semana amos oferecer ao público uma vivência prática de contato com a natureza e com os alimentos. Uma forma prazeirosa de aprender e descansar.
E não menos importante, conhecer o legado cultural e material deixado pelo ecologista  José Lutzenberger e sua experiência mais marcante, o Rincão Gaia.

Programação Primeiro Dia - Sábado.

 8:30 - 10:00 - Check in e Lanche

 10:00 - 12:00 - Passeio Guiado pelo Rincão Gaia

 12:00 - 13:30 - Almoço

 13:45 - Prática 1
                  - Massa de Pizza
                  - PRETZEL
                  - Pão de Queijo

 16:30 - Intervalo e Degustação

 16:45 - Prática 2
                  - Molho de Tomate
                  - Ratatouille
                  - Aquecimento do Forno à Lenha

18:30 - Prática 3
                  - Montagem de Pizzas
                  - Montagem da Torta Provençal
                  - Manuseio do Forno à Lenha para Pizza
                  - Degustação/Jantar


Programação Segundo Dia - Domingo.

 7:30 - 8:20 - Café da Manhã

 8:30 - 12:00 - Prática 4 - Pães do Mundo
                  - Pão Semi Integral - Azeitona e Ervas
                  - Pão Semi Integral - Melado, Canela e Passas
                  - Pão Francês - Baguete e Bisnaga
                  - Pão Australiano - Cacau, Centeio e Mel

 12:00 - 13:30 - Almoço

 13:45 - 16:00 - Prática 5
                  - Manuseio do Forno à Lenha para Pães

 16:10 - Degustação, Confraternização e Check out.


Investimento:

- Aguarde detalhes sobre o preço
- Consulte possibilidade de parcelamento e desconto para crianças acompanhantes.
- Reservas e maiores informações:
  WhatsApp/fone 51 99725 3685 ou
reservas@fgaia.org.br
  www.fgaia.org.br