OFICINA
DE PÃES E PIZZAS 2019
Nesse fim de
semana vamos oferecer ao público uma vivência prática de contato com a natureza e
com os alimentos. Uma forma prazerosa de aprender e descansar.
E não menos importante, conhecer o legado cultural e material deixado pelo
ecologista José Lutzenberger e sua experiência mais marcante, o Rincão
Gaia.
Programação Primeiro Dia - Sábado.
8:30 - 10:00 - Check in e Lanche
10:00 - 12:00 - Passeio Guiado pelo Rincão Gaia
12:00 - 13:30 - Almoço
13:45 - Prática 1
- Massa de Pizza
- Massa de Focaccia
- Massa de Croissant
16:45
- Prática 2
- Molho de Tomate
- Ratatouille
- Aquecimento do Forno à Lenha
18:30 - Prática 3
- Montagem de Pizzas
- Montagem da Torta Provençal
- Manuseio do Forno à Lenha para Pizza
- Degustação/Jantar
Programação Segundo Dia - Domingo.
7:30 - 8:20 - Café da Manhã
8:30 - 12:00 - Prática 4
- Pães do Mundo - Montando e Assando Croissants.
- Pão Semi Integral - Azeitona e Ervas
- Pão Semi Integral - Melado, Canela e Passas
- Pão Francês - Baguete e Bisnaga
- Pão Australiano - Cacau, Centeio e Mel
12:00 - 13:30 - Almoço
13:45 - 16:00 - Prática 5
- Manuseio do Forno à Lenha para Pães
16:10 - Degustação, Confraternização e Check out.
Investimento:
R$ 285,00 /pessoa; entrada de R$ 85,00 + 2 parcelas de R$ 100,00 com acomodação no mezanino coletivo.
R$ 285,00/ pessoa + tx única de R$ 35,00 por acomodação em quarto triplo.
R$ 285,00/pessoa + tx única de R$ 40,00 por acomodação individual, de casal ou dupla em quarto.
Certificado opcional: R$ 10,00.