OFICINA DE PÃES E PIZZAS 2019

Nesse fim de semana vamos oferecer ao público uma vivência prática de contato com a natureza e com os alimentos. Uma forma prazerosa de aprender e descansar.
E não menos importante, conhecer o legado cultural e material deixado pelo ecologista  José Lutzenberger e sua experiência mais marcante, o Rincão Gaia.

Programação Primeiro Dia - Sábado.

 8:30 - 10:00 - Check in e Lanche

 10:00 - 12:00 - Passeio Guiado pelo Rincão Gaia

 12:00 - 13:30 - Almoço

 13:45 - Prática 1
                  - Massa de Pizza
                  - Massa de Focaccia
                  - Massa de Croissant

 16:45 - Prática 2
                  - Molho de Tomate
                  - Ratatouille
                  - Aquecimento do Forno à Lenha

 18:30 - Prática 3
                  - Montagem de Pizzas
                  - Montagem da Torta Provençal
                  - Manuseio do Forno à Lenha para Pizza
                  - Degustação/Jantar


Programação Segundo Dia - Domingo.

 7:30 - 8:20 - Café da Manhã

 8:30 - 12:00 - Prática 4
                   - Pães do Mundo - Montando e Assando Croissants.
                   - Pão Semi Integral - Azeitona e Ervas
                   - Pão Semi Integral - Melado, Canela e Passas
                   - Pão Francês - Baguete e Bisnaga
                   - Pão Australiano - Cacau, Centeio e Mel

 12:00 - 13:30 - Almoço

 13:45 - 16:00 - Prática 5
                   - Manuseio do Forno à Lenha para Pães

 16:10 - Degustação, Confraternização e Check out.


Investimento:

R$ 285,00 /pessoa;  entrada de R$ 85,00 + 2 parcelas de R$ 100,00  com acomodação no mezanino coletivo.

R$ 285,00/ pessoa + tx única de R$ 35,00 por acomodação em quarto triplo.

R$ 285,00/pessoa +  tx única de R$ 40,00 por acomodação individual, de casal ou dupla em quarto.

Certificado opcional: R$ 10,00.