Oficina de pães e pizzas
Inclui hospedagem em charmosa hospedaria e deliciosa comida campestre.
Vamos oferecer ao público uma vivência prática de contato com
natureza e com os alimentos. Uma forma prazeirosa de aprender e descansar. E não
menos importante, conhecer o legado cultural e material deixado pelo ecologista
José Lutzenberger e sua experiência mais marcante, o Rincão Gaia.
Programação primeiro dia
Dia 01º de Setembro, Sábado.
8:30 - 10:00 - Check in e Lanche
10:00 - 12:00 - Passeio guiado pelo Rincão Gaia
12:00 - 13:30 - Almoço
13:45 - Prática 1
- Massa de Pizza
- Pretzel
- Pão de Queijo
- Croissants (Primeira Parte - Massa)
16:30 - Intervalo e Degustação
16:45 - Prática 2
- Molho de Tomate
- Ratatouille
- Aquecimento do Forno à Lenha
18:30 - Prática 3
- Montagem de Pizzas
- Montagem da Torta Provençal
- Manuseio do Forno à Lenha para Pizza
- Degustação/Jantar
Programação segundo dia
Dia 02 de Setembro, Domingo.
7:00 - Prática 4
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Montando e Assando Croissants
7:30 - 8:20 - Café da Manhã
8:30 - 12:00 - Prática 5
- Pães do Mundo
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Pão Semi Integral - Azeitona e Ervas
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Pão Semi Integral - Melado, Canela e Passas
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Pão Francês - Baguete e Bisnaga
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Pão Australiano - Cacau, Centeio e Mel
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Cuca Colonial.
12:00 - 13:30 - Almoço
13:45 - 16:00 - Prática 6
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Manuseio do Forno à Lenha para Pães
16:10 - Degustação, Confraternização e Check-out.
INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES
Fone/ WhatsApp 51 99725 3685 ou
reservas@fgaia.org.br
Investimento:
R$ 288,00,
entrada de R$ 88,0 mais duas parcelas de R$ 100,00.
Nesse custo estão incluídos hospedagem alimentação completa.