OFICINA DE PÃES E PIZZAS 2019
Para aprender a fazer ou só para comer bem
Dias 04 e 05 de maio de 2019
Nesse fim de semana amos oferecer ao público uma vivência prática de contato com
a natureza e com os alimentos.
Uma forma prazerosa de aprender e descansar.
E
não menos importante, conhecer o legado cultural e material deixado pelo
ecologista José Lutzenberger e sua experiência mais marcante, o Rincão Gaia.
Programação Primeiro Dia - Sábado.
- 08:30 - 10:00 - Check in e Lanche
- 10:00 - 12:00 - Passeio Guiado pelo Rincão Gaia
- 12:00 - 13:30 - Almoço
-
13:45 - Prática 1
- Massa de Pizza
-
Cuca Colonial
- Pão de Queijo
- 16:30 - Intervalo e Degustação
-
16:45 - Prática 2
- Molho de Tomate
- Ratatouille
- Aquecimento do Forno à Lenha
-
18:30 - Prática 3
- Montagem de Pizzas
- Montagem da Torta Provençal
- Manuseio do Forno à Lenha para Pizza
- Degustação/Jantar
Programação Segundo Dia - Domingo.
- 07:30 - 08:20 - Café da Manhã
- 08:30 - 12:00 - Prática 4 - Pães do Mundo
-
Pão Semi Integral - Azeitona e Ervas
-
Pão Semi Integral - Melado, Canela e Passas
-
Pão Francês - Baguete e Bisnaga
-
Pão Australiano - Cacau, Centeio e Mel
- 12:00 - 13:30 - Almoço
-
13:45 - 16:00 - Prática 5
-
Manuseio do Forno à Lenha para Pães
- 16:10 - Degustação, Confraternização e Check out.
Investimento:
R$ 265,00 /pessoa; entrada de R$ 80,00 + 2 parcelas de R$ 92,50 com acomodação no mezanino coletivo.
R$ 265,00 /pessoa + tx única de
R$ 35,00 por acomodação em quarto triplo.
R$
265,00 /pessoa + tx única de R$ 40,00 por acomodação individual, de casal ou
dupla em quarto.
Consulte possibilidade de parcelamento e desconto para crianças acompanhantes.
Reservas e maiores informações:
WhatsApp/fone 51 99725 3685 ou
reservas@fgaia.org.br
www.fgaia.org.br